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La collaboration est comme une pâte parfaitement pétrie.
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Nos partenaires
Peter van Berckel -
https://petervanberckel.nl/
Peter van Berckel appartient à une nouvelle génération de professeurs de fermentation qui se lève dans le monde entier. Peter est un chercheur en fermentation autodidacte passionné par le partage de ce qu'il a appris. Il est fortement influencé par la tradition de fermentation japonaise incroyablement polyvalente appelée tsukemono.
Contact :
Peter van Berckel
Expert en fermentation
Arnemseweg-Zuid 228b
3817CN Amersfoort
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École de cuisine végétarienne - De Zonnekeuken
http://www.dezonnekeuken.be
Contact :
Peter Vandermeersch
Felix Timmermansstraat 24
8310
ASSEBROEK info@dezonnekeuken.be
050/54.80.67
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Mijn Pizzasteen
http://www.mijnpizzasteen.nl
Avez-vous déjà entendu parler du "pain cuit sur pierre" ? Eh bien, vous aussi, comme chez le boulanger traditionnel, vous pouvez désormais cuire vos sandwichs sur un vrai sol en pierre dans votre propre cuisine.
"MijnPizzasteen.nl" propose différentes tailles de pierres à four qui s'adaptent au four de votre cuisine. Alors pensez "hors du four" et utilisez les pierres non seulement pour une pizza savoureuse, mais aussi pour du pain, des pistolets et des baguettes.
Avantages :
pain mieux développé
croûte croustillante
bien cuit
goût délicieux
Contact :
Verrijn Stuartlaan 50
2288 EP Rijswijk
Pays-Bas
0031 (0)6 40253350
0031 (0)2 5073329
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I FORNI CAMPINI
www.ifornicampini.be
La sensation ultime d'une cuisson DIY sur un vrai four à bois ? Absolument!
Une expérience fantastique pour cuire du pain et de la pizza. Mais ça va